Тазобедренный сустав смит энд нефью

Особенности продукции

Многие годы пытаетесь вылечить СУСТАВЫ?

Глава Института лечения суставов: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить суставы принимая каждый день средство за 147 рублей...

Читать далее »

Все эндопротезы созданы из собственных запатентованных материалов с использованием передовых технологий, а также программного обеспечения, разработанного компанией.

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для лечения суставов наши читатели успешно используют Sustalaif. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…

OXINIUM

Материал, из которого изготавливаются головки, ножки и имплантаты вертлужных впадин, является окисленным сплавом циркония (97,5%) и ниобия (2,5%). Устойчивее к износу и прочнее кобальт-хромового сплава в 2 раза, а также легче его на 20%. Значительно снижен коэффициент трения. Подходит для пациентов, чувствительных к никелю.

XLPE

Кросс-линк полиэтилен. Получен в результате облучения стандартного полиэтилена дозой в 10 Мрад. Единственный, для которого доказано образование меньшего количества продуктов износа. Например, при испытаниях вкладыша в паре с хром-кобальтом объем частиц износа уменьшился на 80% по сравнению с обычным.

Комбинация данных материалов, используемая в производстве тазобедренных и коленных имплантатов носит название VERILAST.

О компании

Zimmer – американская компания. Её офис находится  в штате Индиана. Компания существует с 1927 года. Изначально она производила только лонгеты. Но сегодня это лидер по продаже ортопедических товаров различного назначения. На предприятиях Zimmer работает 8 тысяч сотрудников. Продукция предлагается в 100 странах. Офисы в 24 государствах.

Для их изделий используются биосовместимые материалы:

  • титан;
  • кобальт-хромовые сплавы;
  • полиэтилен;
  • Trabecular Metal.

Эти материалы сводят к минимуму риски осложнений: откалывание микроскопических частиц сустава, местные воспалительные реакции или насыщение крови попадающими в неё ионами.